112.ua

Премьера фильма "Кадавер" состоится уже сегодня. Его действие происходят в морге, где бывшая полицейская Меган Род сталкивается с существом, которое посягает на ее жизнь, а ее парень-полицейский помогает избежать проблем и спасти ее от опасности. В фильме "Кадавер" Николай дублировал полицейского, который был бойфрендом главной героини фильма.

112.ua

"Первым фильмом, который я озвучивал была комедия "Красотка на всю голову", где я играл богатого красавца. Вторым моим дебютом был фильм - "Мама Мия 2". А вот фильм "Кадавер"- это первый мой опыт в дубляже фильма ужасов. Признаюсь, озвучивание фильмов - это то, чем я мечтал заниматься много лет. На самом деле, все началось несколько лет назад, когда я самостоятельно для себя озвучивал в разных амплуа фильмы, так сказать, просто играл в разные роли. Затем, мою работу заметил один из режиссеров и с этого все началось. Но, когда ты не профессиональный актер - это непросто. Поэтому мне очень помогает моя ежедневная работа в кадре во время утренних эфиров. На "112 Украина" очень большие требования к тем людям которые у нас работают. Ты должен не только идеально ориентироваться в информационном поле и в теме эфира, но и в совершенстве владеть ораторским мастерством, голосом, интонацией ", - рассказывает телеведущий Николай Сырокваш.

Кроме того, ведущий "112 Украина" озвучил роль актера Эндрю Лиз, еще в одном фильме, премьера которого состоится также сегодня. Название фильма "Смертные машины", а его события разворачиваются в постапокалиптическом мире после окончания "Шестьдесятминутной войны".

112.ua

Будем следить за успехами нашего ведущего в искусстве дубляжа, а пока Николай приглашает всех киноманов на долгожданные всеукраинские премьеры фильмов "Кадавер" и "Смертные машины".

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.