Ток-шоу "Пульс" 112.ua

13 октября на "112 Украина" состоялась премьера обновленной версии главного политического ток-шоу страны "Пульс. Перезагрузка". Новая команда ведущих программы включила Евгению Скорину, Элину Бекетову и Павла Кужеева.

"В то время, когда Украина переживает трансформации,  связанные с выбором нового пути, "112 Украина" не остается в стороне. Мы всегда были и будем чуткими к переменам, к зрителю и к политике. Мы всегда держим руку на пульсе. И перезагрузка главного политического ток-шоу страны – это еще один шаг навстречу зрителю", – отметил ведущий Павел Кужеев.

Дебютный "Пульс. Перезагрузка" собрал у экранов 1,12 млн зрителей по всей стране. Из них 594 тыс. человек представляли аудиторию 18+(50+).

"Первый эфир обновленного "Пульса" выдался очень информативным, ярким и с выверенной долей иронии. Один из нашей тройки ведущих в течение всего эфира отбирал наиболее интересные реплики и вопросы от зрителей и мы сразу же адресовали их гостям студии. Так что призываю зрителей активно писать в студию во время эфира, чтобы сразу получить ответы от экспертов и политиков на самые важные вопросы", – прокомментировала ведущая Евгения Скорина.

Наивысшие результаты ток-шоу продемонстрировало во второй части (19:22-22:59), которая началась с больших интервью кандидата политических наук Дмитрия Спивака и политического эксперта Владимира Кацмана. А после них в студии собрались – экс-министр транспорта Евгений Червоненко, народные депутаты Виктор Черный, Анатолий Урбанский, Евгений Шевченко и Алексей Кучеренко, аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский, координатор партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" в г. Константиновке Олег Азаров, член Веницианской комиссии Марина Ставнийчук, а также глава Волынской облорганизации политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Олег Чикида.

В этом слоте трансляции ток-шоу "112 Украина" возглавил рейтинг информационных телеканалов страны по аудитории 18-54(50+). Его доля составила 1,06%, а рейтинг – 0,29%.

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

Ведущая ток-шоу Элина Бекетова отметила, что со временем новый формат программы будет дополняться оригинальными нововведениями. "Главное, что зрителей в эфире "Пульса" теперь будет слышно чаще. Мы будем напрямую вплетать в диалог с экспертами в студии реплики зрителей по ту сторону экрана. Также изменилась и тональность дискуссий в ток-шоу, так как наш соведущий Павел Кужеев отличается оригинальным чувством юмора", – поделилась впечатлениями Бекетова.

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отведена зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.