112.ua

22 октября в программе обсуждали скандал со студией "Квартал 95" и Валерией Гонтаревой, задержание экс-замсекретаря СНБО Гладковского, назначение Сергея Сивохо советником секретаря СНБО и ситуацию, сложившуюся в минских переговорах и с организацией встречи в "нормандском формате".

Гостем первой части программы стал экс-генпрокурор Святослав Пискун.

В слоте трансляции первой части главного политического ток-шоу страны "Пульс" (17:34-19:01), когда гостем студии был экс-генпрокурор Святослав Пискун, "112 Украина" занял первое место среди информационных каналов. Рейтинг вещателя составил 0,7%, а доля – 2,85% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

Гостями второй части главного политического ток-шоу страны "Пульс" в студии стали доктор юридических наук Виталий Журавский, политический эксперт Михаил Чаплига, экс-министр юстиции Елена Лукаш, нардеп Юрий Павленко, экс-член НАПК Руслан Радецкий, политолог Сергей Годный, политолог Александр Лазарев, нардеп Андрей Николаенко, экономический эксперт Виктор Скаршевский, кандидат философских наук Валентин Гладких, экс-министр иностранных дел Константин Грищенко и директор института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Когда же транслировалась вторая часть "Пульса" (19:20-23:10), то "112 Украина" нарастил отрыв от других информационных каналов. Рейтинг ток-шоу составил 0,75%, а доля – 2,06% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.