NATO

Команда "112 Украина" продолжает работать над проектом 112 International Insight, чтобы зрители знали, что думают о событиях в Украине авторитетные международные эксперты.

И уже на сегодня, 10 июля, запланировано очередное интервью. На этот раз – с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Несмотря на его насыщенный график во время однодневного визита в Украину, Йенс Столтенберг отведет время для интервью с ведущей проекта 112 International Insight и эксклюзивно для "112 Украина" – прокомментирует перспективы членства Украины в Североатлантическом Альянсе.

Зрители "112 Украина" смогут узнать, возможно ли членство Украины в НАТО без урегулирования конфликта на востоке Украины, какие шансы у нашей страны присоединиться к Альянсу следом за Черногорией и какими будут отношения НАТО-Россия. Также в рамках интервью будут затронуты темы кибербезопасности и возможных последствий российско-белорусских военных учений, которые запланированы на сентябрь этого года.

Кроме того, "112 Украина" на протяжении всего дня пристально следит за пребыванием генсека Североатлантического Альянса в Киеве и подробно освещает его визит в Украину. В частности, "112 Украина" проведет трансляцию торжественного заседания Верховной Рады Украины, на котором выступит генсек НАТО, торжественного заседания Комиссии Украина–НАТО в Киеве при участии Президента Украины, а также пресс-брифинга Петра Порошенко и Йенса Столтенберга.

За этими всеми значимыми моментами в налаживании сотрудничества Украина–НАТО телезрители "112 Украина" смогут следить в режиме реального времени и одними из первых увидеть все подробности важного для Украины визита.