112.ua

Понедельник, 26 ноября, стал рекордным для интернет-платформы 112.ua. Благодаря слаженным действиям команды телеканала и интернет-портала, все желающие смогли посмотреть экстренное заседание СНБО, Верховной Рады, обращение президента Петра Порошенко к народу и другие важнейшие события не только в эфире "112 Украина", но и на сайте 112.ua и YouTube-канале "112 Украина".

В пиковые моменты наш спецэфир на YouTube смотрели более 150 тыс. человек, что является абсолютным рекордом для украинских новостных каналов. Всего за сутки наш эфир в интернете посмотрели более полутора миллиона пользователей.

Отметим, редакция 112.ua оперативно выложила видео в общий доступ для того, чтобы каждый смог еще раз пересмотреть, как принималось важнейшее для страны решение о введении военного положения. В результате не обошлось без курьезов. Так, YouTube решил, что мы являемся правообладателями данного видео, отправив всем конкурентам уведомление о нарушении авторского права. К сожалению, такое бывает, если быстро и качественно делаешь свою работу :)

Кроме того, отлично сработала команда интернет-портала 112.ua, проинформировав о событиях дня более 1 млн уникальных пользователей. Кроме того, в нашем Telegram-канале была организована текстовая онлайн-трансляция, что привело к значительному приросту читателей в мессенджере.

Напомним, что "112 Украина" и 112.ua в эти дни отмечают свой пятый день рождения. И такие цифры мы воспринимаем как "вотум доверия" от наших уважаемых зрителей и читателей. Спасибо, что вы с нами. Мы не подведем. Все самое важное, что происходит в стране и в мире, смотрите в эфире канала "112 Украина" по ТВ и на YouTube, а также читайте на 112.ua, Facebook, Telegram и Instagram.