112.ua

В частности, 16 июля выпуск "Кто кому Рабинович" прошел с долей – 4,74%, рейтингом – 1,61%***. По аудитории 18+: доля – 3,36%, рейтинг – 1,07%. Внимательнее других 25-й выпуск проекта смотрели киевляне: доля – 7,15%, рейтинг – 1,72%****. Аудитория возрастом 18-54 (50+) посмотрела крайний выпуск с долей – 1,87%, рейтингом – 0,49%.

Высокий интерес к темам, которые ведущий в прямом эфире "112 Украина" комментировал в крайнем выпуске программы, позволили телеканалу занять 7 позицию в перечне общенациональных каналов по аудитории 18+ (50+), Киев**** и Киев (18+). Кроме того, выпуск от 16 июля стал лучшей программой прошлой недели среди программ всех информационно-новостных телеканалов**.

Отметим, в общем, проект "Кто кому Рабинович" с момента старта в эфире "112 Украина" посмотрели более 6 миллионов телезрителей*, что свидетельствует об актуальности и важности тем, которые ведущий комментирует в каждом выпуске. А выпуск от 16 июля – лучший среди всех программ проекта, которые уже вышли в эфир телеканала*****.

В 25-м выпуске "Кто кому Рабинович" ведущий комментировал снятие неприкосновенности с 4-х депутатов Верховной Рады Украины, сокращение на 20% госзаказа на кадры экономической, правовой и гостинично-туристической сфер и предложение депутатов ВРУ начинать пленарные заседания с молитвы. Также зрители интересовались у ведущего: почему депутаты систематически нарушают регламент работы в ВРУ и зачем ушли на летние каникулы в такое сложное для страны время. Эти и другие вопросы зрители задавали по телефону, из мобильной студии телеканала на Майдане, а также на странице ведущего в соцсети.

Напомним, в программе "Кто кому Рабинович", которая выходит в эфир каждое воскресенье в 20:00, ведущий комментирует актуальные темы прошедшей недели и отвечает на вопросы телезрителей.

* – Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет по всей Украине;  аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.; аудитория, которая проживает в Киеве; аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

**** – Аудитория, которая проживает в Киеве.

***** – Аудитория 18-54, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел., аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве, аудитория, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 16.07.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.