112.ua

Сегодня телеканал "112 Украина" пытаются сделать разменной монетой в политической игре, которая не имеет ничего общего со свободой слова и стандартами журналистики. В результате в адрес телеканала звучат угрозы, а радикальные силы тянут жребий, какой телеканал станет их очередной жертвой.

Любая предоставляемая информация извращается. Яркими примерами чему является поданная множеством СМИ (в том числе "Украинская правда", "Страна.ua", "Сегодня.ua", "Обозреватель") информация относительно моей просьбы о политическом убежище.

На самом деле, до публикации и "разгона" материала никто из указанных СМИ даже не связался со мной для получения достоверной информации. Создается впечатление, что все это – узкополитический интерес одного дня, не связанный ни со мной, ни с телеканалом "112 Украина".

Хочу отметить, что я не рассматриваю для себя других мест проживания, кроме Украины. Подчеркну, что не являюсь, не был и не буду "винтиком в чьей-либо PR-кампании".

В связи с этим достоверными являются комментарии, опубликованные на сайте или прозвучавшие в эфире телеканала "112 Украина". 

Я призываю журналистское сообщество придерживаться журналистской этики и стандартов, а также учесть, что телеканал "112 Украина" - это прежде всего люди, такие же журналисты, как и вы.