112.ua

7 апреля, в день, когда православный мир празднует Благовещение Пресвятой Богородицы, в прямом эфире телеканала "112 Украина" выйдет спецпроект "ЛЮДИ". Начало трансляции в 15:00.

Героями проекта станут ведущий Сева Новгородцев, журналист Юрий Молчанов и известный рок-музыкант Олег Карамазов. Все они будут выходить в прямой эфир дистанционно. Например, Новгородцев будет находиться в горной деревне на границе Болгарии, Греции и Италии, Молчанов – в деревне Сумской области, а Карамазов – в киевской квартире.

Ведущие спецпроекта расскажут, как проводят время на карантине, поделятся историями из жизни и хорошей музыкой.

Также к ним в ходе эфира присоединится киевлянин Петр Гончаренко, который после начала карантина вместе с сотней других украинцев не смог вылететь с Гоа обратно на Родину и пережил полную 21-дневную блокаду. Сегодня он все еще остается на берегу Индийского океана.

"Люди родом из рок-н-ролла, искусства и медиа. Люди из разных точек планеты. О людях. О нас всех. Когда минимум политики и максимум смысла", - интригуют авторы проекта.

Этот проект продолжает цикл спецпроектов телеканала "112 Украина", приуроченных к главным православным праздникам: "Пасха. МЫ ЛЮДИ", "День Крещения Руси. МЫ ЛЮДИ", "Рождество. Дети Донбасса. МЫ ЛЮДИ".

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.