112.ua

Гордость "112 Украина" - новые проекты, которые сразу же заняли высшие строчки в рейтингах среди подобных программ, и таких проектов у телеканала за прошлый год появилось немало "Донбасс. Реалии", "Завтра",   "Ближний Восток" , "Кэш тест", "Очевидец 112", "Спорт. Интервью", "Кандидат", "Как это понимать?", "Большое интервью с великим политиком", "Лига коррупции", "Большие игры", "Обратная сторона". Среди них есть и документальные  премьеры , например, "Заложники", "Новый Старый мир",  "Трудовой десант", "Мага". А вот ярким завершением эфирного года для зрителей "112 Украина" будет спецпроект "Идеальный Новый год", к которому команда готовилась очень тщательно, чтобы удивить своих зрителей ярким и интересным шоу.

В 2018-м "112 Украина" стал обладателем национальной телевизионной премии "Телетриумф" за спецпроект под названием "Взрыв на Бессарабке". В этом году мы стали лидерами среди телевизионных каналов новостей по версии агентства Big data ua. Кроме того, возглавили рейтинг среди информационных каналов Украины по уровню доверия к выпускам новостей и получил почетную награду Big Data Awards за высокие показатели в системе Big Data Rating.

"Этот год для телеканала был одновременно и сложным, и успешным, - комментирует генеральный продюсер "112 Украина"Артем Марчевский, - ведь "112 Украина" до сих пор продолжает борьбу за свободу слова в Украине и в этом получает большую поддержку от европарламентариев и всего европейского сообщества. Однако "112 Украина" не был бы таким успешным без нашей высокопрофессиональной команды, которая ежедневно качественно выполняет свою работу ради оперативного информирования всей страны".

Некоторые ведущие телеканала тоже поделились, чем для них запомнился уходящий год.

"2018-й на телеканале "112 Украина" мне запомнился моей прической. Не удивляйтесь, просто накануне нового года она несколько изменилась, чего уже не случалось лет 15. А так как накануне праздников случаются чудеса, то и во время съемок "Идеального Нового года" на "112 Украина" я стал не только его полноценным участником, но и определенной частью реквизита, какой именно - пусть это будет сюрприз, который вы сможете увидеть, если включите канал в новогоднюю ночь", - комментирует ведущий студии LIVE на телеканале "112 Украина" Сергей Гулюк.

"Этот год был очень насыщенный! Он для меня особый благодаря съемкам "Заложников" и "Заложников. Год спустя". Состоялся запуск главного политического ток-шоу "Пульс"  и проекта "Вызов". Создание календаря 2019, в котором я позировала. Конечно же, остались приятные воспоминания от летнего и зимнего корпоративов. Помогали целый год быть эффектной и неповторимой платья авторского дизайна от Валерии Семчук, а также над моим образом работала Оксана Полищук. Главной интригой года для наших зрителей будет премьера спецпроекта "Идеальный Новый год", который вы увидите в новогоднюю ночь. Невозможно выделить что-то одно, ведь на нашем телеканале каждый день неповторимый ", - рассказывает ведущая ток-шоу "Вызов" Татьяна Хмельницкая.

К рассказам об итогах года присоединился ведущий утренней программы "112 минут" Николай Сырокваш: "2018 для меня был особенным благодаря команде "112 Украина". Несмотря на то, что этот год был очень сложным для нашего телеканала, который продолжает борьбу за свободу слова!, "112 Украина" не сдается! Мы ради наших зрителей готовы на все!".

"2018 год для меня запомнился началом моей работы в команде профессионалов на канале "112 Украина". А еще это было время серьезных испытаний для свободы СМИ в Украине: власть накануне президентских выборов попыталась запретить вещание популярного  информационного телеканала страны. Благодаря слаженной работе менеджмента и журналистов эта попытка была сорвана. Более того, сегодня "112 Украина" знает не только вся наша страна, но и очень многие политики в Европейском Союзе, которые решительно выступили в поддержку свободы слова в нашем государстве. Рада, что удалось внести свой скромный вклад в общий успех. Борьба не закончена", - решительно делится ведущая программ "Зворотний бік" и "Большие игры" Надежда Сасс.

Команда "112 Украина" уже начала подготовку к старту нового сезона, на который у нее очень большие планы.

"112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях, происходящих в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.