112.ua

31 марта главное политическое ток-шоу страны "Пульс" дистанционно собрало экспертов, которые прокомментировали поправки в законы о регулировании рынка земли и деятельности банковской системы, за которые на днях проголосовала Верховная Рада, а также поделились мнением о том, как карантин отразится на экономике Украины.

Ток-шоу собрало у экранов 1,39 млн зрителей по всей стране.

Героями первой части передачи (17:01-18:55) стали экс-министр юстиции Елена Лукаш, сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович. В этом слоте "112 Украина" лидировал среди информационных вещателей с долей 2,47% и рейтингом 0,75% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

Во второй части ток-шоу (19:20-20:00), когда интервью давал телеведущий Андрей Пальчевский, показатели "112 Украина" выросли. В этом слоте телеканал с еще более внушительным отрывом лидировал среди информационных вещателей страны, получив долю 2,5% и рейтинг 0,96% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

В слоте вещания второй части ток-шоу "112 Украина" поднялся на восьмое место среди общенациональных вещателей страны по аудитории 18+(50+).

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

Также вторая часть главного политического ток-шоу страны "Пульс" заняла первое место среди всех передач информационных телеканалов страны за 31 марта.

В ходе передачи к эфиру присоединялись в онлайн-формате политический эксперт Владимир Кацман, экс-генпрокурор Святослав Пискун, мэр Черновцов Алексей Каспрук и первый инфицированный коронавирусом житель Житомира Вадим Оптимист.

Досье:

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отведена зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.