112.ua

29 октября в эфире главного политического ток-шоу страны обсуждали визит президента Зеленского в Золотое, разведение войск на Донбассе, а также прохождение детектора лжи народными депутатами.

В слоте трансляции первой части главного политического ток-шоу страны "Пульс" (17:31-19:00), когда гостем студии был общественный деятель Андрей Пальчевский, "112 Украина" занял первое место среди информационных каналов. Рейтинг вещателя составил 0,74%, а доля – 2,56% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

Во второй части к обсуждению главных событий в студии присоединились народные депутаты Наталья Королевская, Александр Качный, Сергей Власенко, Анна Скороход  и Оксана Савчук, а также экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев, политический консультант Руслан Бортник, аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский, кандидат философских наук Валентин Гладких, директор института глобальных стратегий Вадим Карасев, эксперт по вопросам политики Александр Солонтай.

В ходе трансляции второй части ток-шоу "Пульс" (19:20-23:04) "112 Украина" продолжил лидировать среди всех информационных телеканалов страны. Рейтинг передачи составил 0,7%, а доля – 1,92% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

По итогам 29 октября "112 Украина" закрепился на шестой строчке в рейтинге всех телеканалов страны по аудитории Киев 18+. При этом рейтинг вещателя составил 1,07%, а доля – 4,14%.

Рейтинг ток-шоу "Пульс" 112.ua

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отводится зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.