112.doc 112.ua

26 сентября в 18:00 в эфир телеканала "112 Украина" выйдет документальный проект "Смертельная ловушка". Он расскажет о самых масштабных пожарах, которые всколыхнули Украину в последние годы, забрав жизни десятков людей.

"В проекте мы попытались узнать, все ли, кто виноват в одесских пожарах, оказались на скамье подсудимых. Этот материал – не просто поиск ответов. Это сборник трагических историй, от которых мороз по коже. Мы расскажем не только, почему так произошло, но и как сделать так, чтобы подобное больше никогда не повторилось", - прокомментировал ведущий "Новостей" и редактор документального проекта Богдан Пиленко.

Проект "Смертельная ловушка" входит в цикл 112.doc. Напомним, ранее в его рамках вышли документальные проекты, посвященные Covid-19 ("Вирус страха"), последствиям аварии на Чернобыльской атомной электростанции, проституции ("Интимная тема"), а также другим актуальным проблемам Украины.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.