Телеканал "112 Украина"

19 мая в ходе эфира главного политического ток-шоу страны "Пульс" в студии собрались эксперты, которые обсудили ослабление карантина в Украине, аудиозаписи, опубликованные народным депутатом Андреем Деркачем, а также другие актуальные события в политике и экономике. Передачу посмотрело 1,301 млн зрителей по всей стране. Из них 650 тыс. человек представляли аудиторию 18+(50+).

В первой части передачи (17:04-19:00) своим мнением о ситуации в стране поделились экс-председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль и кандидат политических наук Дмитрий Спивак. А вторая часть передачи "Пульс" (19:20-23:23) началась с больших интервью телеведущего Андрея Пальчевского и главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова. После этого в студии собрались народные депутаты Ирина Верещук, Иван Крулько и Виктор Черный, журналист Владимир Кацман, политолог Михаил Чаплыга и политик Сергей Коротких.

В слоте трансляции второй части ток-шоу доля "112 Украина" составила 1,98%, а рейтинг – 0,68% по аудитории 18+(50+). Такие показатели обеспечили телеканалу первое место среди всех информационных вещателей страны. А сама вторая часть ток-шоу поднялась на первое место в рейтинге всех передач информационных вещателей страны за 19 мая.

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

В целом же за весь этот день "112 Украина" уверенно лидировал среди информационных телеканалов. Доля вещателя составила 1,5%, а рейтинг – 0,24% по аудитории 18+(50+).

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

Выпуск ток-шоу "Пульс" собрал в студии не только экспертов, но и зрителей. Напомним, с начала карантина в Украине передача выходила без аудитории в зале. "Спасибо нашим зрителям, которые в живую появились в этой студии, строго соблюдая условия постановления Кабинета министров, а также санитарные и эпидемиологические нормы. Если до карантина в нашей студии было 112 зрителей, то сегодня – 40. Все из них обеспечены средствами индивидуальной защиты. Исходя из норм безопасности в студии, количество людей не превышает полусотни. Все согласно нормам Кабмина", - отметил ведущий Владимир Полуев.

Досье:

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отведена зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.