Ток-шоу "Пульс" 112.ua

Выпуск главного политического ток-шоу страны "Пульс" от 17 ноября собрал у экранов 1,34 млн зрителей по всей Украине, из которых 656,2 тыс. человек представляли аудиторию 18+(50+). В ее рамках рейтинг программы составил 0,47%, а доля – 1,41%.

"Пульс" с большим отрывом лидировал в рейтинге всех политических ток-шоу недели на информационных телеканалах.

112.ua

В слоте трансляции "Пульса" 19:30-20:30 "112 Украина" вышел на первое место среди информационных телеканалов страны. Его доля составила 0,52%, а рейтинг – 1,39% по аудитории 18+(50+). В этом слоте интервью давали экс-министр юстиции Елена Лукаш и политический эксперт Владимир Кацман.

112.ua

Также в ходе программы большие интервью дали блогер Анатолий Шарий и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. А в финальной части ток-шоу в студии собрались экс-депутат Анна Герман, народные депутаты Евгенией Шевченко, Галина Янченко, Александр Качный и Александр Лукашев, аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский, доктор экономических наук Василий Фурман, экс-министр здравоохранения Олег Мусий.

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отведена зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.