112.ua

112.ua

Другие новостные телеканалы в то же время собрали аудиторию от 10 до 30 тысяч зрителей.

112.ua

112.ua

"Традиционно в этот день мы готовили программу "Погляд на тиждень" и даже уже на сайте проводилось голосование за самые актуальные темы по мнению зрителей среди которых были протесты евробляхеров и бюджетная ночь. Однако, в связи с экстренными событиями в Азовском море, было срочно принято решение изменить тему и оперативно в прямом эфире информировать зрителей обо всем, что происходит вокруг событий в Азовском море. В то время, как другие информационные телеканалы страны коротко рассказывали об этой новости, команда "112 Украина" первая и единственная, приняла решение не действовать по сценарию программы, а отдать приоритетность событиям в Керченском проливе", - рассказал ведущий эфиров Павел Кужеев.

Спецефир телеканала "112 Украина" в ночь на 26 ноября, стал первоисточником информации для украинских и зарубежных СМИ. Кроме того, ночной эфир телеканала "112 Украина" стал предпосылкой для значительного количества просмотров дневной трансляции.

Вся команда "112 Украина" приехала на телеканал и работала в максимально оперативном режиме, а ведущий Павел Кужеев до трех ночи общался с экспертами и информировал зрителей о введении военного положения в стране. Тогда в прямом эфире более 43 000 зрителей наблюдали за развитием событий с экрана главного информационного телеканала Украины.

Известно, что в ночь, 26 ноября, телеканал "112 Украина" транслировал заседание СНБО при участии президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко поддержал предложение Военного комитета. В решении СНБО говорится, что президенту предложили ввести военное положение с 14:00 минут 26 ноября 2018 в 14:00 минут 25 января 2019-го.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.