"Пульс" 112.ua

14 апреля главное политическое ток-шоу страны "Пульс" собрало в онлайн-формате экспертов, которые дали оценку последним событиям в Украине. Политики и ведущие обсудили пожары Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, распространение коронавирусной инфекции по Украине и ее влияние на экономику, а также законопроект про банки, который получил больше 16 тыс. правок. Это ток-шоу посмотрело 1,345 млн человек по всей стране, из которых 640 тыс. зрителей представляли аудиторию 18+(50+).

Таким образом "Пульс" собрал у экранов больше, чем аналогичное политическое ток-шоу "Свобода слова", которое вышло на ICTV днем ранее. Последнее посмотрело 1,339 млн зрителей.

В первой части передачи "Пульс" (17:03-18:55) интервью давали сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович и экс-министр юстиции Елена Лукаш. В слоте ее трансляции доля "112 Украина" составила 1,92%, а рейтинг – 0,58% по аудитории 18+(50+). Такие показатели обеспечили телеканалу первую строчку среди информационных вещателей страны.

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

"112 Украина" лидировал среди информационных вещателей в целом за весь день 14 апреля по аудитории Киев 18+, в которой доля телеканала составила 2,34%, а рейтинг – 0,4%.

Рейтинг "112 Украина" 112.ua

В ходе передачи к эфиру дистанционно присоединялись телеведущий Андрей Пальчевский, политический консультант Руслан Бортник, народные депутаты Наталья Королевская, Алексей Устенко и Александр Качура, политический эксперт Михаил Чаплыга, а также доктор юридических наук, профессор Виталий Журавский.

Досье:

Главное политическое ток-шоу страны выходит в эфир на телеканале "112 Украина" каждый вторник. Во время эфира ведущие задают чиновникам и экспертам острые вопросы и обсуждают самое важное из жизни страны. Особая роль в общении с чиновниками, политиками и экспертами отведена зрителям, которые могут задать свои вопросы и получить ответы на них в режиме реального времени.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.