kavkazr.com

Вместе с ведущими "112 Украина", Анной Степанец и Виолеттой Трыковой, которые будут сменять друг друга понедельно, известный российский политик будет обсуждать ключевые события. Почему в мире на одни и те же происшествия реагируют по-разному. А одни и те же слова политических деятелей приобретают различные трактовки? И как, собственно, их подают обществу?

Как политик, который участвует во всех акциях в поддержку нашей страны и в эфирах российских телеканалов последовательно отстаивает собственное право на другое мнение, он эксклюзивно в эфире "112 Украина" продемонстрирует это мнение и украинскому зрителю.

Леонид Гозман: "Я живу в России и не собираюсь отсюда уезжать. Я хочу, чтобы Россия стала, наконец, нормальной свободной страной. Я не хочу, чтобы моя страна захватывала чужие земли и врала всему миру, что она этого не делала. Я не хочу, чтобы мои сограждане убивали людей и погибали сами. Я благодарен телеканалу "112" за возможность напрямую говорить с гражданами вашей прекрасной страны. Я хочу, чтобы вы знали - в России есть люди, которые искренне желают Украине успеха".

Напомним, Леонид Яковлевич Гозман — оппозиционный российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил". Был советником Егора Гайдара в 1992 г. Кандидат психологических наук, лауреат премии "Либеральной миссии" - "За мужество в отстаивании либеральных ценностей", обозреватель "Новой газеты", блогер радиостанции "Эхо Москвы" и автор восьми книг.

Не пропустите первый выпуск проекта с участием политика  4 ноября. Традиционно программу можно будет посмотреть на сайте телеканала и на Youtube.