DYKA GONKA 112.ua

10 октября в живописном Витачов (Киевская обл.), стартуют забеги с авторскими препятствиями DYKA GONKA Осень. В спортивном событии примет участие около восьми сотен марафонцев-смельчаков. А главные события спортивного праздника будет освещать "112 Украина" –информационный партнер события.

Каждый желающий сможет выбрать для себя одну из трех дистанций:

  • Безумная десятка (10 км+, 25+ препятствий)
  • Дерзкая пятерка (5 км+, 20+ препятствий)
  • Дикая миля (1,6 км+, 15+ препятствий)

DYKA GONKA 112.ua

А самые выносливые смогут принять участие во всех трех дистанциях. Организаторы события ожидают 50 участников, которые выйдут на все эти маршруты.

Кроме того, будет подготовлена специальная дистанция и для самых маленьких спортсменов.

DYKA GONKA 112.ua

"Сейчас мы пытаемся дать людям возможность получить настоящие эмоции, которых так не хватает в эти времена. Нашим неизменным мотивом остается желание показать участникам истинную красоту природы Украины и доказать каждому, что никаких ограничений нет, все ограничения в нашей голове. Ведь мы это не должны, мы это любим", - подчеркнул автор всех препятствий DYKA GONKA Руслан Клименко.

Также организаторы отметили, что забег с препятствиями DYKA GONKA сочетает в себе дикую энергию соревнований, дружескую атмосферу и отдых на природе. Формат забега составляют три вида активности: бег по пересеченной местности, преодоление головокружительных препятствий и борьба с вызовами природы. Мероприятие состоится с соблюдением всех карантинных норм и требований.

DYKA GONKA 112.ua

Дата: 10 октября, с 10:00 до 18:00 (в 10:00 стартует Бешеная десятка, в 12:00 Дикая миля, в 13:00 Дети и в 15:00 - Дерзкая пятерка).

Место: С. Витачов, Киевская обл., Обуховский район.

DYKA GONKA 112.ua

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.