112.ua

Сегодня, 28 июня, "112 Украина" запустил серию социальных роликов, в которых ведущие телеканала зачитывают ключевые статьи основного закона нашего государства. Героями роликов стали ведущие Алексей Ананов, Анна Степанец, Владимир Полуев, Анастасия Медведчук и другие.

Статьи Конституции Украинцы в этих роликах сравниваются с аналогичными пунктами основных законов Эстонии, Испании, Италии, Исландии, Греции и Германии. "Верим, что и наш основной закон может быть гарантом защиты граждан", - отмечают ведущие в конце каждого клипа.

Напомним, за эфиром "112 Украина" можно следить онлайн – на YouTube-канале и Facebook-странице  вещателя, а также на его сайте.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2 и на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.