Нормандия - 2019 112.ua

В интернете спецэфир "112 Украина" занял шестое место в трендах YouTube, опередив все информационные и общенациональные телеканалы страны.

Таким образом, телеканал стал лидером по количеству интернет-зрителей, которые следили за переговорами президента Украины Владимира Зеленского, президента Франции Эмманюэля Макрона, президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Спецэфир, посвященный встрече четырех лидеров, продолжался в течение 18,5 часов. В ходе трансляции ведущие в студии "112 Украина" обсуждали с экспертами вопросы, которые поднимались за круглым столом "нормандского саммита".

Тренды YouTube 112.ua

Общее количество просмотров всех отдельных онлайн трансляций связанных с саммитом – 1,5 млн просмотров (без учета телевизионной трансляции).

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.