112.ua

28 ноября телеканалу исполняется 4 года. 4 года вещания в формате прямоэфирного  марафона, достижения невозможного, освещения непростых событий в жизни страны, а значит и в жизни команды "112", которая  показывает все происходящее и всегда в центре событий.

Кто они – люди, которые в режиме 24/7 работают для своего зрителя? Хотят быть лучшими и первыми в том, что делают; переживают все ужасы АТО; отправляются в зоны стихий, откуда другие  уезжают.

"Часто приходиться слышать вопрос от родственников, друзей, коллег о том, что означает фраза: "… и вся команда 112"?  Почему наши журналисты говорят ее в конце каждого сюжета, а ведущие  начинают этой фразой свои эфиры? Скажу без преувеличения, для нас, сотрудников телеканала - это не просто слова. И именно об этом фильм. Он, как о всей команде "112", так и о вкладе каждого. Ведь, если хоть один музыкант в оркестре сыграет свою партию плохо или возьмется за чужую – симфонии не будет. То же самое - с прямым эфиром", - рассказывает автор фильма Татьяна Наконечная.

В фильме рассказывается о том, почему для каждого члена семьи "112"  телеканал "112 Украина" - это не просто работа, а намного большее – это философия. Как формировалась команда, росла и закалялась событиями. Как телеканал влияет на современную украинскую журналистику, задает тренды.  И о том, что всегда остается за кадром, но хочется показать зрителю.

Историю своей телевизионной семьи – телеканал покажет завтра в 23:10 в фильме "…и вся команда "112".