Реальные истории больных COVID-19 112.ua

Сегодня, 30 марта, на телеканале "112 Украина" стартуют эксклюзивные включения. В прямом эфире будем общаться с украинцами, которые уже заболели COVID-19.

Зрители телеканала первыми узнают реальные истории больных COVID-19.

Из первых уст о симптомах коронавируса, состоянии и самочувствии заболевавших, с какими трудностями они столкнулись, когда обращались в больницу, опыт общения с медицинским персоналом и многое другое.

Первым в серии таких прямых включений стал житель Одессы Максим Головин. 13 марта он вернулся из США, после чего почувствовал тяжесть в легких и у него начался кашель. Позже у него диагностировали COVID-19 и сейчас он находится дома на самоизоляции.

Инфицированный украинец в эфире телеканала "112 Украина" поделился впечатлениями от течения заболевания: первые симптомы и работу украинской медицины. Максим призывает всех оставаться дома: "Без строгого карантина – это не преодолеть".

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который начал вещание в ноябре 2013 года. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, на спутниках AMOS-3 и ASTRA 4A. Вещание канала осуществляется 24 часа в сутки. Генеральный продюсер – Артем Марчевский. Генеральный директор – Егор Бенкендорф.