112.ua

Виктор Коломиец теперь ведет студию LIVE ежедневно в будни с 8:00 до 11:00. Спустя год после творческого перерыва Виктор вернулся в команду. Ранее он работал на канале "112 Украина" выпускающим редактором утренних новостей и спецкорреспондентом канала в Брюсселе.

"Канал "112 Украина" для меня давно стал родным. Я люблю этот канал за душевную атмосферу, за коллектив, за профессионализм. По натуре своїй я жаворонок, поэтому очень обрадовался, когда мне предложили "вернуться в семью" и стать ведущим утреннего эфира LIVE. Я счастлив снова каждое утро находиться в родных стенах и среди хорошо знакомых лиц", — комментирует Виктор Коломиец.

Соведущей Виктора стала Анастасия Марченко.

За плечами Виктора огромный редакторский и журналистский опыт. Ведущий работал на украинских телеканалах и радиостанциях.

Также сегодня в 19:00 в проекте "Вечерний прайм" стартовал ведущий канала Владимир Полуев. До этого он вел дневной слот студии LIVE. Владимир в команде "112 Украина" с 2013 года.

"Работа в "Вечернем прайме" — звучит как вызов. Гости эфира уже преимущественно не эксперты, а политики. Некоторые с особой любовью к манипуляциям, шоу, перекручиваниям. А наша задача — не дать манипулировать собой и зрителем. Задача, согласитесь, амбициозная. Серьезный и интересный вызов. Очень рад, что у меня появился шанс попробовать себя в новой роли в любимой команде и с прекрасными соведущими", — отметил Владимир Полуев.

112.ua