112.ua

В частности, эфир от 12 марта прошел с показателями доли – 3,45% и рейтинга – 1,55% – за все 6 выпусков – это самый лучший результат. Он собрал у экранов более 800 тысяч людей по всей стране. Отметим, каждый выпуск программы привлекает все больше зрителей, общее число которых составляет уже более 2,7 миллионов.

С гостем – экс-главой службы безопасности Украины Валентином Наливайченко – у ведущего сложился откровенный разговор о "Небесной сотне" и о том, почему еще никто не наказан за убийства во время Революции достоинства, о побеге Януковича и его соратников, о российской агентуре и Крыме.

Субботний выпуск от 11 марта с экс-разведчиком Юрием Швецом был не менее интересным. Тема разведки и работы спецслужб – это всегда тайны за семью замками, многие из которых удалось приоткрыть в прямом эфире программы.

Юрий Швец, который, как выяснилось в программе, как и Владимир Путин, учился в Краснознаменном Институте КГБ им. Ю. Андропова, рассказал о том, каким был Президент РФ во время учебы, почему он стал Президентом, и повлиял ли на выборы в США, а также возможна ли сделка между Путиным и Трампом по Украине.

Программа прошла с показателями доли – 3,64% и рейтинга – 1,45%. Примечательно, что ее повтор ранним воскресным утром – 12 марта в 7:16 – тоже хорошо посмотрели, результат программы в повторе составил следующие цифры: доля – 4,22%, рейтинг – 0,37%. 

*Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 11-12.03.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.