112.ua

Программа "ГОРДОН" стартовала в эфире "112 Украина"  в субботу 25 февраля. Формат интервью с представителями политической элиты страны, топовые гости и обсуждаемые в эфире темы второй день обеспечивают проекту высокие показатели по всем аудиториям.

В слоте программы "112 Украина" занял восьмое место среди украинских телеканалов по основным показателям телесмотрения*.

112.ua

В Киеве выпуск прошел с показателями доли в размере 4,53% и рейтинга  1,70%. По аудитории 18+ результат программы следующий: доля  2,37% и рейтинг  1,10%.

В нише информационных вещателей телеканал опередил своих соседей в слоте программы более чем в 6 раз. 

112.ua

На пике программы, когда ведущий Дмитрий Гордон задавал вопрос о том, кого из президентов независимой Украины Игорь Смешко считает лучшим, показатели достигли отметки: доля – 3,97 % и рейтинг – 1,77 %. 

В ходе программы говорили о российской агентуре, и о том, есть ли она среди представителей  руководства страны, о Крыме, Донбассе, Малазийском боинге. Ведущий также спрашивал, были ли завербованы экс-президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. А из вопросов зрителей, которые они публиковали на странице Фэйсбук ведущего, Дмитрий озвучил тот, что задавался чаще всего и касался он Надежды Савченко.

Со стартом проекта "ГОРДОН", в эфире "112 Украина" звучит еще больше информации, которая дает пищу для размышлений и позволяет понять суть происходящего в нашей стране.

Программа в эфире каждую субботу и воскресенье в 19:20.

* – Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000;

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 26.02.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.