112.ua

Программу "ГОРДОН" посмотрели почти 4 миллиона телезрителей по всей стране с момента старта проекта а это каждый 10-й житель страны**.

Эфир от 8 апреля прошел с показателями доли — 2,45%, рейтинга — 0,9%* и возглавил топ программ дня телеканала. Гость 13-го выпуска Сергей Тарута в откровенном диалоге с ведущим проекта Дмитрием Гордоном впервые заявил о создании собственной политической партии. Кроме того, народный депутат Украины признался, почему он отказался от кресла премьер-министра и рассказал украинцам, в какой валюте надежней хранить свои сбережения.

Воскресный выпуск программы "ГОРДОН" также продемонстрировал стабильно высокие показатели смотрения: доля — 2,49%, рейтинг — 1%*, что позволило "112 Украина" в слоте проекта превысить результат ближайшего конкурента более чем в 3,4 раза.

С гостем 14-го выпуска — экс-генеральным прокурором Украины Святославом Пискуном — ведущий говорил о расследовании событий на Майдане, о взаимоотношениях бывшего прокурора с Виктором Януковичем и о том, почему Янукович требовал от Пискуна не закрывать уголовное дело Юлии Тимошенко.

Напомним, "ГОРДОН" — программа, которая выходит в эфир по выходным в 19:20. Ведущий Дмитрий Гордон общается с украинским политикумом на "острые" темы и ставит гостям неудобные вопросы.

* Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел.

** Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 08-09.04.2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.