112.ua

Динамика программы росла весь эфир, и на пиковой минуте в 20:58, когда обсуждали закон Савченко, достигла отметок: доля – 5,32%, рейтинг – 2,42%**.

В целом, результаты телесмотрения пятого выпуска программы позволили ей занять 8 позицию среди всех каналов страны в своем слоте.

112.ua

В нише информационных вещателей программа обогнала проекты конкурентных каналов в 5 раз**, при этом сумма показателей информационных каналов не достигает и половины показателей "112 Украина" в указанном слоте**.

112.ua

Судя по показателям программы по киевской аудитории, проект особенно оценили жители столицы. В частности, крайний выпуск собрал долю – 5,76% и рейтинг – 2,33%***. По аудитории 18+ у проекта результат: доля  – 3,24%, рейтинг – 1,55%.

"Кто кому Рабинович" продолжает показывать, что сегодня беспокоит украинцев. А это: повышение тарифов на электроэнергию, нераскрытые полицией резонансные дела, стратегические партнеры Украины на мировой арене и многие другие вопросы, которые задавали ведущему в прямом эфире программы.

Помимо этого, в выпуске от 26 февраля Вадим Рабинович высказывал свою позицию относительно поездки нардепа Надежды Савченко на оккупированный Донбасс, предложения Турчинова ввести военную службу как обязательное условие для политической и государственной карьеры, поста Президента для Украины, марша правых сил и их требований.

"Кто кому Рабинович" в эфире телеканала каждое воскресенье в 20:00. Посмотреть  программу также можно на сайте 112.ua.  

* – Universe, показатель cov#;

** Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000;

*** Аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 26.02.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.