112.ua

С такими цифрами программа заняла 7 позицию в своем слоте в общем перечне каналов. Отметим, что присутствие проекта в топ-10 лучших программ дня от выпуска к выпуску также неизменно.

112.ua

По аудитории 18+ основные показатели программы составили: доля – 2,6%, рейтинг – 1,11%. По аудитории 18-54(50+): доля – 0,94% и рейтинг – 0,32%. В Киеве выпуск "Кто кому Рабинович" прошел с цифрами: доля – 4,43%, рейтинг – 1,58%**.

В слоте программы "112 Украина" был абсолютным лидером среди всех информационных телеканалов. В частности, программа обогнала проекты ближайшего конкурента в 3 раза***.

Показатели информационных каналов в слоте программы
112.ua

На этой неделе зрителей программы волновала новая редакция трудового кодекса с 10-часовым рабочим днем, которая возможно будет принята, неприкосновенность народных депутатов и закон Рабиновича об отмене налогов на пенсию. Об этом они спрашивали из мобильной студии, которая собрала зрителей программы на Майдане, в прямом эфире по телефону, а также через Фэйсбук. Кроме того, Вадим Рабинович развеял слухи о том, что он станет губернатором Одесской области, комментировал обстрел Польского консульства в Луцке, посещаемость депутатами заседаний Верховной Рады и многое другое.

Напомним, "Кто кому Рабинович" в эфире телеканала каждое воскресенье в 20:00. Посмотреть все выпуски программ также можно и на сайте 112.ua.

– Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве;

*** –  Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000;

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 02.04.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.