112.ua

Благодаря умело организованному командой "112 Украина" рабочему процессу, телемост Киев-Иерусалим состоялся, и ведущий традиционно отвечал на вопросы зрителей и комментировал главные события недели. 

Выпуск "Кто кому Рабинович" от 16 апреля посмотрели почти миллион зрителей по всей стране*. Программа стала лучшей за день и вывела канал в своем слоте на 8 позицию среди всех украинских телеканалов**. Этому способствовали показатели доли – 3,48%, рейтинга – 1,33%**.

По аудитории 18+ выпуск прошел с результатом: доля – 2,78%, рейтинг – 1,13%. Также программа была интересна киевской аудитории, о чем свидетельствуют цифры: доля – 4,16%, рейтинг – 1,32%***.

В двенадцатом выпуске "Кто кому Рабинович" зрителей волновали вопросы возможного введения абонплаты за газ, отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой и угольной  зависимости от оккупированных территорий. Также Вадим Рабинович прокомментировал год деятельности власти во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом и инициативу некоторых депутатов касаемо введения визового режима с Российской Федерацией.

Напомним, проект "Кто кому Рабинович" выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. Во время выпуска ведущий Вадим Рабинович комментирует актуальные темы недели и отвечает на вопросы телезрителей.

* Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс.чел.

*** Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве. 

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 16.04.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.