112.ua

Драйвовая музыка, красная дорожка на старте, интересные люди в ярких костюмах и много ребят в военной форме - учеников Киевского военного лицея им. И. Богуна. Мы бежали 6 километров, и тем, кто уложился в 30 минут, достались серебряные кулоны с выгравированной бегуньей. Ну и сама атмосфера – во всем ощущалась сумасшедшая энергия.

112.ua
 

Эмоций добавляло и то, что собралась любимая команда "112". Невзирая на то, что это был выходной день, мы все предпочли спорт валянию в кровати. За плечами у нас не один марафон, не один благотворительный забег и множество тренировок – в парке, в лесу, а у некоторых счастливчиков – на берегу морей и океанов. Мы бегаем, потому что любим спорт, результат и себя – ценим личное здоровье, а потом радуем вас внешним видом с экранов телевизоров. Ведь грим – это только часть образа, подтянутое тело и здоровый румянец на лице – за этим мы должны следить сами. Все это поднимает нас с кровати в будни и праздники и заставляет работать над собой.

112.ua
 

А в этот день я еще раз поняла, что мало просто что-то делать, всегда нужно выкладываться на все 100%. Поскольку пробежек на свежем воздухе у меня давно не было, и непонятно, как организм мог отреагировать на такое количество кислорода – я решила сильно не гнать. Плюс неделя выдалась непростой, обезопасила себя и побежала в среднем темпе (примерно 4:30 минут за 1 км). Когда услышала, что результат победительницы – 21 минута, а я пробежала за 25, не прикладывая больших усилий – поняла, что могла быть в тройке.

112.ua
 

Начало весенних пробежек положено – впереди сложные забеги, марафоны, вершины и, конечно же, победы! Обо всем этом я буду делиться с вами здесь – в моем новом блоге на сайте 112.ua.

Виктория Киосе

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.